Meldung vom 25.03.2021 Vollzug Tiergesundheitsgesetz (TierGesG) und Geflügelpest-Verordnung (GeflpestV);

vogelgrippe_01.jpg

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir weisen Sie darauf hin, dass das Landratsamt Deggendorf eine Allgemeinverfügung zur Aufstallung von Geflügel und Aufzeichnungspflichten zum Schutz vor der Geflügelpest erlässt.

Weitere Informationen finden Sie unter Landkreis Deggendorf/Aktuelles oder Amtsblatt Nr. 21/2021

Ihre Marktverwaltung

Kategorien: Bekanntmachungen, Pressemitteilung