Reinigung der öffentlichen Bürgersteige im Gemeindegebiet

Meldung vom 12.03.2021 Reinigung der öffentlichen Bürgersteige durch eine Privatfirma durch eine Kehrung

Reinigung Bürgersteig

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Der Markt Metten ersucht die Eigentümer und die zur Nutzung dinglich Berechtigten von Grundstücken des Marktes, die angrenzenden öffentlichen Bürgersteige zu reinigen und das Kehrgut in den angrenzenden Straßenbereich zwischenzulagern.

Dies ist im Rahmen der bestehenden Verordnung über die Reinhaltung und Reinigung von öffentlichen Straßen und die Sicherung der Gehbahnen im Winter, vom 02. Dezember 1997, festgehalten.

Der Markt Metten hat vom 29.03. bis 01.04.2021 eine Privatfirma mit der Kehrung der Ortsstraßen beauftragt. Diese wird alsdann das Kehrgut beseitigen.

Sollte eine Reinigung der Bürgersteige bis zum 01.04.2021 nicht erfolgt sein, ist das Kehrgut durch die Grundstückseigentümer selbst zu entsorgen.

Um einen reibungslosen Ablauf der Straßenreinigung zu gewährleisten, bitten wir, dass vom 29.03.2021 – 01.04.2021, jeweils von 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr, keine Fahrzeuge am Straßenrand abgestellt werden.

Wir bitten um die Unterstützung aller Gemeindebürger, um damit den guten Gesamteindruck des Ortes zu gewährleisten.

Ihre Marktverwaltung