Reinigung der öffentlichen Bürgersteige im Gemeindegebiet

Meldung vom 30.03.2020 Reinigung der öffentlichen Bürgersteige durch eine Privatfirma durch eine Kehrung

Siegel Metten klein mit grauen Hintergrund

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Der Markt Metten ersucht die Eigentümer und die zur Nutzung dinglich Berechtigten von Grundstücken des Marktes, die angrenzenden öffentlichen Bürgersteige zu reinigen und das Kehrgut in den angrenzenden Straßenbereich zwischenzulagern.

Dies ist im Rahmen der bestehenden Verordnung über die Reinhaltung und Reinigung von öffentlichen Straßen und die Sicherung der Gehbahnen im Winter, vom 02. Dezember 1997, festgehalten.

Der Markt Metten hat vom 14.04. – 17.04.2020 eine Privatfirma mit der Kehrung der Ortsstraßen beauftragt. Diese wird alsdann das Kehrgut beseitigen.

Sollte eine Reinigung der Bürgersteige bis zum 17.04.2020 nicht erfolgt sein, ist das Kehrgut durch die Grundstückseigentümer selbst zu entsorgen.

Um einen reibungslosen Ablauf der Straßenreinigung zu gewährleisten, bitten wir, dass vom 14.04. – 17.04.2020, jeweils von 6:30 bis 18:00 Uhr, keine Fahrzeuge am Straßenrand abgestellt werden.

Wir bitten um die Unterstützung aller Gemeindebürger, um damit den guten Gesamteindruck des Ortes zu gewährleisten.

Ihre Marktverwaltung