Bekanntmachung Sitzung des Schulverbandes Mittelschule Metten am 15.04.2021

Meldung vom 07.04.2021 Sitzung des Schulverbandes Mittelschule Metten im Rathaus der Gemeinde Bernried

am Dienstag, den 15. April 2021 um 11:00 Uhr findet im Rathaus der Gemeinde Bernried, Birket 34, 94505 Bernried, Sitzungssaal (1.Stock), eine Schulverbandssitzung

Nähre Informationen können Sie der Bekanntmachung entnehmen.

Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Anzahl an Besucherplätzen vorhanden ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Marktgemeinde