Bekanntmachung Sitzung des Schulverbandes Mittelschule Metten am 19.01.2021

Meldung vom 11.01.2021 Bekanntmachung Sitzung des Schulverbandes Mittelschule Metten am 19.01.2021

am Dienstag, den 19. Januar 2021 um 10:00 Uhr findet im Rathaus des Marktes Metten, Krankenhausstr. 22, im Sitzungssaal (I. Stock) die öffentliche Sitzung des Schulverbandes Mittelschule Metten statt.

Nähre Informationen können Sie der Bekanntmachung entnehmen.

Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Anzahl an Besucherplätzen vorhanden ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Marktgemeinde