Bekanntmachung Sitzung des Zweckverbandes am 11.03.2021

Meldung vom 02.03.2021 Sitzung des Zweckverbandes zur Abwasserbeseitigung Metten - Offenberg

Sitzung

Sehr geehrte Damen und Herren,

am Donnerstag, den 11.03.2021 um 18:00 Uhr findet im Sitzungsaal der Gemeinde Offenberg, Rathausplatz 1, 94560 Offenberg  die öffentliche und nichtöffentliche Sitzung des Zweckverbandes zur Abwasserbeseitigung Metten-Offenberg statt.

Weitere Informationen können Sie der Bekanntmachung entnehmen.

Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Anzahl an Besucherplätzen vorhanden ist.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Marktverwaltung