Corona-Pandemie-Fragen zu Impfterminen

Meldung vom 25.05.2021 Impftermine und Schnelltest-Termine

corona_weiss.jpg

Fragen zu Impfterminen am Impfzentrum Deggendorf werden häufig auch an den Markt Metten herangetragen. Wir bitten Sie sich zur Terminvereinbarung ausschließlich an die Telefonnummer 0991/3100-777 des Landratsamtes Deggendorf zu wenden.

Nur dieser Anschluss verfügt über die relevanten Daten zur Terminierung. Andere Mitarbeiter des Landratsamtes Deggendorf haben keinen Zugriff auf diese Daten und können keine Auskunft geben.

Bei (medizinischen) Fragen zur Impfung selbst wenden Sie sich bitte an die Hotline des Landesamtes Gesundheit und Lebensmittelsicherheit unter 09131/6808 5101.

Sind Sie 80 Jahre alt oder älter?

Sie haben sich für Ihre CORONA-SCHUTZIMPFUNG noch nicht angemeldet?

Sie WOLLEN sich impfen lassen?

Melden Sie sich bitte telefonisch unter 0991/3100-777 oder registrieren Sie sich online unter https://impfzentrum.landkreis-deggendorf.de/anmeldung-zur-impfung/

Das Impfzentrum Landkreis Deggendorf ruft Sie zur REGISTRIERUNG AN!

Alles Weitere finden Sie im folgenden Flyer.

Flyer zur Anmeldung Impftermin

Schnelltestzentrum Landkreis Deggendorf

Telefonische Anmeldung (Mo-Fr 10:00-18:00)
0991/3100-468