CORONA-VIRUS Information -Telefonische Kontaktaufnahme vorab

Meldung vom 11.05.2020 Rathaus für den Parteiverkehr weiterhin geschlossen.

Siegel Metten klein mit grauen Hintergrund

zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus hat der Markt Metten vorsorglich nachfolgende Sofortmaßnahmen festlegt:

Das Rathaus Metten ist im Moment für den Parteiverkehr noch geschlossen!

Amtsgänge können Sie auch online über das Bürgerserviceportal erledigen. Bei dringenden Anliegen bittet der Markt Metten um vorherige Terminabsprache sowie um Benutzung des Hintereinganges des Rathauses. Im Rathaus gilt die Maskenpflicht, außerdem sind im Eingangsbereich die Hände zu desinfizieren.

Der Markt Metten wird die persönliche Gratulation von Altersjubilaren ab sofort bis auf weiteres einstellen.

Die Verwaltung ist unter der Telefonnummer 0991/99805-0 und per E-Mail unter rathaus@markt-metten.de erreichbar.

Sämtliche Telefonnummern und E-Mail-Adressen sind unter

abrufbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Sobald sich Änderungen ergeben, werden diese hier bekannt gemacht.

Metten, den 11.05.2020

Markt Metten