Freibad Metten

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
sehr geehrte Damen und Herren,

das Freibad Metten eröffnet am

Samstag, den 18. Mai 2019 von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr seine Pforten.

Bei kalter, schlechter Witterung ist das Freibad geschlossen. Für Schwimmer wird das Freibad täglich von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

Wasservergnügen bieten:

• 50m Sportbecken
  • Nichtschwimmerbecken mit Kinderrutsche
  • Kinderlandschaft
  • Für Ruhe und Erholung steht Ihnen eine 7.000 m² Liegefläche zur Verfügung.
  • Kleine Imbisse und Erfrischungen erhalten Sie im Kiosbereich.

Freibadjahreskarten erhalten Sie im Rathaus, Zimmer 14 im 1. Stock

Ihre Marktgemeinde Metten