Eingeschränkter Parteiverkehr

Meldung vom 21.06.2022 Rathaus Metten - weiterhin eingeschränkter Besucherverkehr nach telefonischer Terminvereinbarung .

terminvergabe_rathaus.jpg

Vorerst bleibt das Rathaus geschlossen, weshalb ein Besuch weiterhin nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich ist. Sie erreichen uns unter der Tel. 0991 / 99805 - 0 oder auch per E-Mail unter rathaus@markt-metten.de

Einzelne Fachbereiche sind telefonisch oder per E-Mail auch unmittelbar zu erreichen:

Geschäftsleitung: 0991 / 99805 – 22 geschaeftsleitung@markt-metten.de
Kämmerei: 0991 / 99805 – 27 finanzverwaltung@markt-metten.de
Einwohnermeldeamt: 0991 / 99805 – 17 buergeramt@markt-metten.de
Standesamt: 0991 / 99805 – 20 standesamt@markt-metten.de

Es wird zusätzlich ausdrücklich auf Folgendes hingewiesen:

• wir bitten Sie weiterhin eine FFP2-Maske zu tragen
  • es ist eine Handdesinfektion im Eingangsbereich anzuwenden
  • es ist ein Sicherheitsabstand von mind. 1,5 Metern zwischen einzelnen Personen einzuhalten ist; dies gilt auch im Wartebereich
  • der direkte Zugang in die Büroräume nicht gestattet ist

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Marktverwaltung