RATHAUS - Parteiverkehr nur mit vorheriger Terminvergabe

Meldung vom 26.10.2020 Corona-Virus

Siegel Metten klein mit grauen Hintergrund

zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus hat der Markt Metten vorsorglich das Rathaus geschlossen.

Wir sind weiterhin für Sie da!

Persönlich Vorsprache bitte nur in dringenden Fällen und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Die Verwaltung ist unter der Telefonnummer 0991/99805-0 und per E-Mail unter rathaus@markt-metten.de erreichbar.

Es wird zusätzlich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass

• der Zutritt grundsätzlich nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung gestattet ist

• eine Handdesinfektion im Eingangsbereich anzuwenden ist

• ein Sicherheitsabstand von mind. 1,5 Metern zwischen einzelnen Personen einzuhalten ist; dies gilt auch im Wartebereich

• der direkte Zugang in die Büroräume nicht gestattet ist

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Marktverwaltung