Sitzung des Marktgemeinderates am 04.05.2021

Meldung vom 27.04.2021 Sitzung des Marktgemeinderates am 04.05.2021

Sitzung

am Dienstag, den 04. Mai 2021 um 19:00 Uhr findet im Pfarrsaal Metten, Abteistraße 2 A, 94526 Metten die öffentliche und nichtöffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Metten statt.

Nähre Informationen können Sie der Bekanntmachung entnehmen.

Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Anzahl an Besucherplätzen vorhanden ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Marktgemeinde