Weihnachtsgruß des Bürgermeisters

Meldung vom 18.12.2019 Weihnachtsglückwünsche und Worte zum Jahreswechsel des Ersten Bürgermeisters Erhard Radlmaier

Liebe Mitbürgerinnen,

liebe Mitbürger,

die Tage um das Weihnachtsfest und den Jahreswechsel sollten dazu dienen, eine kleine Pause im Alltagsgeschäft einzulegen und eine Zwischenbilanz zu ziehen. Diese „staade Zeit“ sollte nicht von Hektik und Terminen bestimmt werden, sondern uns Gelegenheit geben, das Jahr ruhig ausklingen zu lassen.

Gerne nutze ich die Weihnachtszeit und auch den Jahresabschluss, Ihnen Danke zu sagen. Danke für Ihr Entgegenkommen, Danke für Ihre Hilfe und Ihr Verständnis bei der Bewältigung und Erledigung von oft auch unangenehmen Angelegenheiten und Maßnahmen.

Nicht immer passten die Rahmenbedingungen für das jahr 2019 und doch konnten wir gemeinsam vieles verbessern und auch neu gestalten. Ich bin zuversichtlich, dass wir die großen Herausforderungen der Zukunft gemeinsam meistern werden. Daher bitte ich wiederum um Ihre Mithilfe, um unsere Gemeinde auch im neuen Jahr erfolgreich auf Kurs zu halten.

Im Namen der Marktgemeinde Metten, aber auch persönlich wünsche ich Ihnen ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest, sowie Gesundheit, Glück und persönliche Zufriedenheit im neuen Jahr.

Erhard Radlmaier