Sommerabende im Prälatengarten Metten

Veranstaltungsort: Prälatengarten Metten
Abteistraße 2 A
94526 Metten
Karten gibt es ab sofort im Rathaus (Zimmer 1) in Metten sowie online auf www.agentur-showtime.de oder telefonisch unter 09422 805040
begrenzt
Kategorien: Kabarett, Musik, Feste

Metten – In schwierigen Zeiten bringt die Kultur den Menschen ein großes Stück Normalität zurück. Aber gerade diese unverzichtbare Branche wird durch Corona am heftigsten eingeschränkt. Veranstalter und Künstler wollen sich davon nicht unterkriegen lassen und stellen mit entsprechenden Sicherheitskonzepten kleine Festivals auf die Beine. In Metten lockt der wunderschöne Prälatengarten von 07. bis 09. August Fans zu Sommerkonzerten mit Tom & Basti, Auf A Wort und Conny & die Sonntagsfahrer. Die Kartenzahl ist sehr beschränkt!

Gute Unterhaltung und willkommene Ablenkung, dazu der Urlaub daheim. Das könnte das Motto der Veranstaltungsreihe in Metten sein. Platz ist im Prälatengarten mehr als ausreichend und auch sonst werden dort alle Vorgaben des Bayerischen Ministeriums umgesetzt. So kann man ohne Bedenken die Abende genießen und entspannen. Ab jeweils 19:00 Uhr gastieren am 07. August das Kabarett- und Traditionsduo Tom & Basti, am 08. August die STS Cover Band Auf A Wort. Hits wie „Irgendwann bleib i dann dort“, „Großvater“ oder „Mach die Augn zua“ unterstreichen die wunderschöne Kulisse, ebenso wie am 09. August ab 17:30 Uhr die Schlager der 50er Jahre. Dann stehen nämlich Conny & die Sonntagsfahrer auf der Bühne.

Die Plätze sind knapp, Karten gibt es ab sofort im Rathaus Metten, Zimmer 1, online auf www.agentur-showtime.de oder telefonisch unter 09422 805040. Hier gibt man gerne auch weitere Auskünfte zur Planung. Bei schlechter Witterung finden die Veranstaltungen in der Parkgarage unter der Klosterturnhalle statt.