Sommerabende im Prälatengarten Metten

Abteistraße 2 A
94526 Metten
30. Juli bis 01. August im Prälatengarten Metten
Tickets gibt´s ab Montag, 05.07.2021 im Rathaus Metten nur mit Terminvereinbarung unter 0991/99805-19
Kategorien: Feste, Veranstaltung, Musik

Metten – Endlich wieder unter Leute kommen, den Sommer genießen, lachen und sich amüsieren.  Die Kulturbranche wirft ihre Motoren an und tut genau das, wofür sie da ist. Menschen zusammenbringen und Lebensfreude verbreiten. Und so wird auch heuer der wunderschöne Prälatengarten des Klosters Metten wieder Schauplatz eines sehr abwechslungsreichen Wochenend-Festivals.

Gute Unterhaltung beim Urlaub daheim könnte das Motto am 30. Juli ab 19:00 Uhr sein. Dann spielen Hubert Meixner´s CubaBoarisch 2.0 auf und vereinen südamerikanisches Temperament mit Bayerischer Gemütlichkeit. Am 31. Juli sorgen ebenfalls ab 19:00 Uhr Petzenhauser & Wählt mit ihrem aktuellen Kabarettprogramm „Montag Ruhetag“ für Lacher. Das bekannte Duo aus Eva Petzenhauser und Stefan Wählt brachte seit ihrem Debüt 2017 schon zigtausend (!) Fans in ganz Bayern und Österreich zum Toben. Traditionell wird es am Sonntag 01. August um 18.30 Uhr mit der Live-Variante der beliebten TV Produktion „BR-Brettl-Spitzen“. Moderiert von Jürgen Kirner sorgen gleich mehrere Stars und Sternchen des Volkssängertums für beste kurzweilige Unterhaltung.

Karten sind ab Montag 05.07.2021 im Rathaus Metten in der Kasse erhältlich (Zimmer Nr. 4 unter 0991/99805-19) oder online auf www.agentur-showtime.de oder telefonisch unter 09422 805040. Hier gibt man gerne auch weitre Auskünfte zur Planung. Soweit realisierbar, finden die Veranstaltung bei schlechter Witterung in der nahen Parkgarage statt.