CORONA-VIRUS Information 16.03.2020

Meldung vom 15.03.2020 Geänderte Öffnungszeiten der gemeindlichen Einrichtungen aufgrund vorsorglicher Maßnahmen zum Corona-Virus

Siegel Metten klein mit grauen Hintergrund

zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus hat der Markt Metten vorsorglich nachfolgende Sofortmaßnahmen festlegt:

Das Rathaus Metten ist ab 18.03.2020 nur noch vormittags  von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr im Notbetrieb geöffnet! Bitte nur in wichtigen Angelegenheiten nach vorheriger telefonischer Absprache ins Rathaus kommen.

Amtsgänge können auch online über das Bürgerserviceportal eledigt werden.

Alle Veranstaltungen im Gemeinderbereich werden bis vorerst 19.04.2020 abgesagt.

Die Schulen und Kindergärten/Kitas haben seit 16.03.2020 ihren Betrieb eingestellt.

Die Turnhallen der Abt-Utto-Grundschule und der Mittelschule sind ab sofort für den Vereins- und Breitensport gesperrt ebenso alle Kinderspielplätze im Gemeindebereich.

Der Markt Metten wird die persönliche Gratulation von Altersjubilaren ab sofort bis auf weiteres einstellen.

Die Verwaltung ist unter der Telefonnummer 0991/99805-0 und per E-Mail unter rathaus@markt-metten.de erreichbar.

Sämtliche Telefonnummern und E-Mail-Adressen sind unter

abrufbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Metten, den 15.03.2020

Markt Metten